Appareils et accessoires
Muffins anglais à la farine complète
Prép. 20min
Total 2h 10min
8 morceaux
Ingrédients
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
150 g d'eau
-
500 g de farine de blé complet (T110) et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
200 g de lait
-
50 g de semoule de blé dur fine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
7 g
Calories
848 kJ /
201 kcal
Lipides
1 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Babka choco-noisettes
2h 55min
Pain ciabatta
3h 45min
Muffins anglais
4h 10min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Crumpets
2h 35min
Pains au maïs
3h 20min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Bun à burger
4h 10min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min